Поделиться с друзьями
14 ноября 2019
211
В последнее время наборы для вышивания китайских производителей набирают популярность среди рукодельниц. Причин тому несколько: относительная дешевизна комплекта, разнообразие дизайнов и удобство при работе (канва в китайских наборах очень хорошо накрахмалена и оверложена, нитки разобраны на органайзере, цветная схема). Однако, главная сложность, с которой приходится столкнуться вышивальщицам - ключ к схеме на китайском языке.



В своём блоге "Всё о вышивке" я публиковала несколько материалов на тему китайских наборов, где рассказывала и особенности работы с ними, и приводила примеры разных вариантов ключей с расшифровкой, и указывала на основные моменты, на которые стоит обратить внимание при вышивке китайского набора.

Большая статья посвящена инструкциям к китайским наборам для вышивания. Поэтому, у кого есть сложности при работе - следуйте по ссылке, изучайте информацию.

Отдельно и подробно рассказывала, как узнать, во сколько сложений нити вышивать тот или иной набор.

Кроме того, могу помочь тем, у кого попадаются особые случаи, не упомянутые в статьях. Для этого нужно сделать фото ключа, схемы, обложки набора и прислать мне письмо на info@vseovyhivke.ru с описанием вашей проблемы. По мере сил и времени стараюсь отвечать всем.

Памятка при вышивке китайских наборов

Часто сталкиваясь с одними и теми же вопросами, решила сделать небольшую памятку-подсказку, где обозначила основные используемые в китайских наборах символы и их обозначения.




Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Воронеж
ЕЖЕДНЕВНО 10:00-19:00
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
ВОРОНЕЖ 10:00-19:00
Интернет-магизан и салон
Воронеж, Карла Маркса 66
Посмотреть на карте
Модерн
Карла Марска, 66 394036 Воронеж
+7 473 239-56-42 +7 960 127-33-77 salon@modern1.ru